爱游戏app赞助的罗马

爱游戏app赞助的罗马

今天是:
音舞爱游戏app赞助的罗马:中国音乐金钟奖声乐比赛永州…
站内搜索:
爱游戏app赞助的罗马(成都)科技有限公司

师资队伍

联系我们
电话:0746-6382501
传真:0746-6382501
地址:湖南永州市零陵区杨梓塘路130号
邮编:425199
教授
当前位置:首页 - 师资队伍 - 教授
张天甫
来自:爱游戏app赞助的罗马 时间:2021-05-07 浏览:514字体大。

      张天甫  中国国家交响乐团著名男高音歌唱家、国家一级演员,中国音乐家协会会员,文化部文化艺术中心音乐专业委员会评审专家导师。代表作有:《爱在中国》《丝路金桥》《湘江北去》《芷兰花》《龙腾序》等。张天甫在国内已成功举行了七场个人独唱音乐会,出版发行了三张个人专辑,五首原创歌曲音乐电视《湘江北去》《爱在中国》《龙腾序》《芷兰花》《丝路金桥》已相继由中央电视台音乐频道推出。现为爱游戏app赞助的罗马客座教授。

上一篇:潘志涛

版权所有:湖南科技爱游戏app赞助的罗马爱游戏app赞助的罗马 @copy-right:2015-2016  邮编:425199  电话:0746-6382501

地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘街130号  总访问量:   网站建设:嘉杰信息  网站管理入口  

爱游戏app赞助的罗马(成都)科技有限公司