爱游戏app赞助的罗马

爱游戏app赞助的罗马

今天是:
音舞爱游戏app赞助的罗马:中国音乐金钟奖声乐比赛永州…
站内搜索:
爱游戏app赞助的罗马(成都)科技有限公司

动态公告

联系我们
电话:0746-6382501
传真:0746-6382501
地址:湖南永州市零陵区杨梓塘路130号
邮编:425199
爱游戏app赞助的罗马新闻
德籍钢琴教授Ernst为爱游戏app赞助的罗马师生举办钢琴大师班活动
来自:爱游戏app赞助的罗马 时间:2022-06-13 浏览:45字体大。

  本网讯(通讯员 黄绮2022613日下午14:30,爱游戏app赞助的罗马德籍钢琴教授Ernst Nolting-Huaff在爱游戏app赞助的罗马小音乐厅为爱游戏app赞助的罗马师生举办了公开的钢琴大师班活动。来自爱游戏app赞助的罗马的刘玉斐、黄纲正等9名同学接受了 Ernst Nolting-Huaff教授的指导,爱游戏app赞助的罗马部分师生及慕名而来的一些社会人士、音乐爱好者观摩本次活动。

  Ernst Nolting-Huaff教授认真聆听了学生的演奏,给予了充分肯定和高度评价,并通过分析引导与亲自示范,向在场师生给予了一些爱游戏app赞助的罗马提升钢琴音乐表现力的建议,让大家在今后的专业学习上进一步明确了改进方向。

QQ图片20220620191007

本次大师班活动,促进了师生们与国外专业音乐艺术院校专家的交流互鉴,开拓了学生们的专业视野和艺术鉴赏力。

一审:吴潭;二审:雷树彬

版权所有:湖南科技爱游戏app赞助的罗马爱游戏app赞助的罗马 @copy-right:2015-2016  邮编:425199  电话:0746-6382501

地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘街130号  总访问量:   网站建设:嘉杰信息  网站管理入口  

爱游戏app赞助的罗马(成都)科技有限公司