爱游戏app赞助的罗马

爱游戏app赞助的罗马

今天是:
音舞爱游戏app赞助的罗马:中国音乐金钟奖声乐比赛永州…
站内搜索:
爱游戏app赞助的罗马(成都)科技有限公司

动态公告

联系我们
电话:0746-6382501
传真:0746-6382501
地址:湖南永州市零陵区杨梓塘路130号
邮编:425199
爱游戏app赞助的罗马新闻
爱游戏app赞助的罗马举办邓茹琳副教授从教38周年座谈会
来自:爱游戏app赞助的罗马 时间:2023-05-10 浏览:7字体大。

本网讯(通讯员 蒋磊 方新佩)倾心艺术育桃李,奉献韶华铸师魂。5月6日下午,爱游戏app赞助的罗马在荟英楼会议室举行邓茹琳副教授(原实验实训室主任)荣休暨从教38周年座谈会。会议由院长廖宁杰主持,爱游戏app赞助的罗马班子成员、钢琴教研室全体教师及部分青年骨干教师代表参加座谈。

微信图片_20230510120535_副本

会上,廖宁杰代表爱游戏app赞助的罗马对邓茹琳老师38年的从教生涯表示崇高的敬意,对她为爱游戏app赞助的罗马的成立、发展所作出的贡献表示衷心的感谢,并对退休后的开始的精彩的第二序章表达了良好的祝福。自爱游戏app赞助的罗马成立以来,邓老师就在爱游戏app赞助的罗马工作,她有情怀、敢担当,严格要求自己,善于提携后进,爱岗敬业,无私奉献,在爱游戏app赞助的罗马实验实训管理、钢琴教学等方面做出了巨大贡献。廖宁杰表示在邓茹琳副教授健康状况允许的情况下,希望她身退心不退,继续关心爱游戏app赞助的罗马的发展,为爱游戏app赞助的罗马发展献计献策。

钢琴教研室的老师们回顾了与邓茹琳副教授多年的工作经历,高度评价和赞扬了她的职业精神和人格品质。青年教师也从不同方面述说了邓茹琳副教授点滴事例,表达了对她真诚善良、言传身教的感谢之情、致敬之心与祝福之意,邓老师是青年人德艺双修的典范。 

最后,邓茹琳副教授对爱游戏app赞助的罗马为她个人举办的座谈会表示了感激之情,回顾了自己从教38年的钢琴教学职业生涯感慨时光飞逝,追忆了曾经与同事们共同工作的美好时光唏嘘不已,对青年教师邓老师也给予了良好祝福,同时她也表示将继续发挥余热,为爱游戏app赞助的罗马和爱游戏app赞助的罗马建设贡献自己的力量。

一审:吴潭;二审:蒋磊;三审:伍金辉


版权所有:湖南科技爱游戏app赞助的罗马爱游戏app赞助的罗马 @copy-right:2015-2016  邮编:425199  电话:0746-6382501

地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘街130号  总访问量:   网站建设:嘉杰信息  网站管理入口  

爱游戏app赞助的罗马(成都)科技有限公司