爱游戏app赞助的罗马

爱游戏app赞助的罗马

今天是:
音舞爱游戏app赞助的罗马:中国音乐金钟奖声乐比赛永州…
站内搜索:
爱游戏app赞助的罗马(成都)科技有限公司

动态公告

联系我们
电话:0746-6382501
传真:0746-6382501
地址:湖南永州市零陵区杨梓塘路130号
邮编:425199
爱游戏app赞助的罗马新闻
不一样的青春志在军营——爱游戏app赞助的罗马学子光荣入伍
来自:爱游戏app赞助的罗马 时间:2024-03-16 浏览:0字体大。

    本网讯(通讯员 冯富生、西山)阳春三月,草长莺飞,爱游戏app赞助的罗马学子整装待发,响应祖国号召,积极参军入伍。3月15日下午,爱游戏app赞助的罗马在尚美楼小广场举行2024年春季新兵入伍欢送仪式,送别2024届毕业生王小可同学,爱游戏app赞助的罗马院长廖宁杰、党总支书记伍金辉等7名教师和在场的许多同学为他送上真诚的:睾妥8。

图片1

古往今来,为国尽忠是无数仁人志士的政治抱负,少年郎高唱“男儿何不带吴钩,收取关山五十州”,中年人低吟“醉里挑灯看剑,梦回吹角连营”,音舞院的年轻学子更是“清澈的爱只为中国”,怀揣对迷彩的向往,对军旗的热爱,携笔从戎,报效祖国,近两年来,应征入伍的学子已达10人,他们为守护国家奉献着不一样的青春。


一审:冯富生;二审:蒋磊;三审:伍金辉

                                 


版权所有:湖南科技爱游戏app赞助的罗马爱游戏app赞助的罗马 @copy-right:2015-2016  邮编:425199  电话:0746-6382501

地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘街130号  总访问量:   网站建设:嘉杰信息  网站管理入口  

爱游戏app赞助的罗马(成都)科技有限公司